Trufas e mini Trufas: tradicional, coco, morango, limão, maracujá,capputino, canela,
capputino ao rum, avela, nutella caseira, wisk, amarula, menta, oleaginosas, tequila
pêssego e champagne, limão siciliano, framboesa e pasta de amendoim caseira
Brigadeiro gourmet: chocolate ao leite, chocolate semi-amargo, chocolate branco, 70% cacau com granulado de chocolate.
Brigadeiro gourmet: morango maracujá, acai, abacaxi, coco, limão siciliano , Framboesa e agua de rosas, banana,pinã- colada com miçangas
Brigadeiro gourmet : pistache, nozes, amêndoas, avela, pecã, amendoim
brigadeiro gourmet: capputino, nutella caseira, Romeu e Julieta, especiarias, canela e anís
bombons trufados vários sabores
bombons frutados vários sabores
bombons especiais
verrines, doces finos, copinho de chocolate
mini Brownie, brigadeiro de colher e colher de chocolate
trufas presenteáveis na caixinha, na caneca, no bowl,
brigadeiro gourmet presenteável
Brownie presenteável
Todos os presentes acompanham decoração de fita em tecido ou cetim.
Para orçamentos entre em contato pelo e-mail ou telefone que se encontra no g1 +
Obrigado por acompanharem este post...
Brigadeiro gourmet: chocolate ao leite, chocolate semi-amargo, chocolate branco, 70% cacau com granulado de chocolate.
Brigadeiro gourmet: morango maracujá, acai, abacaxi, coco, limão siciliano , Framboesa e agua de rosas, banana,pinã- colada com miçangas
Brigadeiro gourmet : pistache, nozes, amêndoas, avela, pecã, amendoim
brigadeiro gourmet: capputino, nutella caseira, Romeu e Julieta, especiarias, canela e anís
bombons trufados vários sabores
bombons frutados vários sabores
bombons especiais
verrines, doces finos, copinho de chocolate
mini Brownie, brigadeiro de colher e colher de chocolate
trufas presenteáveis na caixinha, na caneca, no bowl,
brigadeiro gourmet presenteável
Brownie presenteável
Todos os presentes acompanham decoração de fita em tecido ou cetim.
Para orçamentos entre em contato pelo e-mail ou telefone que se encontra no g1 +
Obrigado por acompanharem este post...
Nenhum comentário:
Postar um comentário